О Хуа Хине. Краткий обзор.

О Хуа Хине. Краткий обзор.
О Хуа Хине. Краткий обзор.

СЕМЕЙНЫЙ КУРОРТ ХУА ХИН.

                  В 220 км от Бангкока – всего 2,5 часа на такси, на берегу Сиамского залива расположился небольшой городок Хуа Хин. Население его составляет всего 85 000 человек, но в «высокий сезон» увеличивается до 300 тысяч. Чем притягателен Хуа Хин? Это очень уютный, спокойный и камерный городок. В Хуа Хине находится летняя резиденция императора Тайланда, поэтому здесь постоянно поддерживается порядок и безопасность. Никакого присутствия на улицах «жриц» или «жрецов любви» вы не обнаружите, городские власти  делают все, чтобы город выглядел и был на самом деле комфортным и ухоженным.

Из-за мирной атмосферы семьи с детьми с огромным удовольствием выбирают  Хуа Хин  своим местом для отдыха. Чем же может порадовать мам, пап и их детей этот город?         

Во-первых, это близость к аэропорту – 2,5 часа на машине и вы на море. Стоимость такси до Хуа Хина составляет 1800 бат, таксист встретит вас в аэропорту и доставит до дверей вашего жилья в городе.Добраться до Хуа Хина можно также и на автобусе, который идет прямо из международного аэропорта Суварнабхуми в Бангкоке. Стоимость билета на автобус – 250 бат с человека.

Во-вторых, это безопасное и комфортное для детей и их родителей море. Поскольку город находится на берегу залива, здесь не бывает штормов и цунами, никаких вам тайфунов и акул. Море достаточно «пустое»,  это значит, что вы будете избавлены от встреч со всякими морскими обитателями, если вы того не хотите. Береговая линия – это песчаные пляжи, протяженностью несколько километров, с белым чистым песком. Они отлично подходят и для утренней пробежки и для прогулки днем до ресторанчика, где вы решите пообедать и даже для прогулок с детскими колясками, когда ваш малыш спит  под шорох волн и дышит свежим морским воздухом.

Продолжим перечисление основных черт этого курорта, которые делают его таким привлекательным для семейного отдыха.

В-третьих, это многочисленные возможности по аренде жилья в Хуа Хине. Само собой, это огромное количество отелей, но не только. В Хуа Хине множество кондо-минимумов и апарт-отелей, расположенных прямо на берегу или на расстоянии 300-400 метров до моря.  Ну а если вы решили тут задержаться и пожить, например, в своем доме, то и таких вариантов здесь огромное количество.

В-четвертых, город порадует вас изобилием фруктов и морепродуктов, которые продаются на городских рынках города и в супермаркетах. Если в отпуске  вы хотите отдохнуть от готовки, то в нашем городе вы найдете огромное количество кафе и ресторанчиков, кухня представлена разная: само собой тайская, но есть ресторанчики индийской, французской, скандинавской, вьетнамской и итальянских кухонь. 

Страница просмотрена 137 раз