Кондоминиумы в Хуахине. Рейтинг, обзор, описание. Плюсы и минусы каждого.

Выбрали отдых в Хуа Хине, но не можете определиться в каком кондо вам остановиться с семьей, чтобы всех все устроило?! Тогда эта статья поможет вам сделать правильный выбор!

Мы объективно описываем плюсы и минусы каждого кондо, так как мы имеем самую большую базу квартир Хуа Хина, в самых популярных и востребованных жилых комплексах!
Прочитав статью, вам будет просто сделать правильный выбор.

По итогам 2018 года, самые популярные кондо для бронирования считаются БансансукМарракеш и Бансансаран, Май Ресорт.

"ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНОЙ" мы назовет кондо Бансансук! Выбирая этот комплекс вы точно останитесь довольны отдыхом и обязательно захотите вернуться именно сюда. Проверенно опытом и временем! 

ПЛЮСЫ: Развитая инфраструктура. Рядом с кондо множество кафе на разный бюджет и уровень. Большой выбор массажных салонов, а так же есть магазинчки, фруктовые лавочки. До торговых центров ехать 5-10 минут на общественном транспорте (10 бат с человека). Бансансук, находится вдоль дороги, а не трассы, в отличии от других популярных кондо, а это значит, что район гораздо тише! Квартиры по уровню, такие же как и в кондо Марракеш и квартиры с двумя спальнями дешевле!

Марракеш - Плюсы и Минусы.

Плюсы. - выход к морю, близость к центру и торговому центру БлуПорт, достаточно новый проект.Много квартир с одной спальней (стоимость от 35 тыс.бат/месяц).

Минус. Отсутствие детский развлечений, водных горок, детской площадки. Квартиры с двумя и тремя спальнями на высокий сезон самые дорогие, если сравнивать с другими кондо Хуа Хина. Территория Марракеша небольшая и очень открытая, нет тенистых мест для отдыха.

Бансансаран - Плюсы и Минусы.

Плюсы - выход к морю, близость к центру и торговому центру БлуПорт. Много квартир с 2 спальнями по недорогой цене (Стоимость от 50-55 тыс.бат в месяц), Роскошная территория с тенистыми зонами, детские водные горки, большой пруд с рыбами, два вида джакузи под открытым небом, сауна, детская комната. Много тропической зелени на территории Бансансарана и разные виды бассейна. Квартиры по площади больше, чем в других кондо города.

Минусы - старый комплекс, квартиры не новые, но просторные. В планировке Бансансарана практически отсутствуют квартиры с одной спальней, только с двумя.

Подведем итог, если сравнивать два самых популярных кондо Бансансаран и Марракеш. 1. По территории однозначно выигрывает Бансансаран у Марракеша, но в Марракеше более новые квартиры. Если вы планируете снимать квартиру с одной спальней, то вам подойдет больше Марракеш, а если с двумя, то выбирайте Бансансаран!

Надеюсь, краткое резюме будет для вас полезным в выборе жилья в Хуа Хине.

Ниже краткий примерный рейтинг кондо по другим критериям. 

По популярности бронирования за последние 5 лет.

  1. Квартиры в кондо Марракеш (Marrakech).
  2. Квартиры в Бансансаран и БанСанСук, Май Ресорт
  3. Квартиры в БоатХаус и Миконос.
По цене (от самых дорогих к более дешевым)

Но это примерно, если брать аналогичные квартиры.

  1. Марракеш.
  2. БанСанСаран, БанСанСук, Май Ресорт, БанСанПлоен, Амари, (примерно в одной ценовой категории)
  3. БанСанДао, Боат Хаус, БанСанПлуем (примерно в одной ценовой категории)
  4. БанСанНгам, БанСанКрам.
  5. Миконос, Самер 
  6. Бриз,Аутум,БанВьюВиман, Сикриз. 
  7. Траст, Кункэй, Кукиян, ХинНамСайСуай, Кондочей.
Особое внимание обращайте есть ли у кондо личный выход к морю. Это может очень повлиять на качество вашего отдыха.

Кондо с личным выходом к морю: Марракеш, Бансансаран, Бансанплоен, Боат Хаус, Бансандао, Бансансук, Бансанплым.

Кондо без личного выхода к морю: Май Ресорт, Кункой, Кукиян, Сикриз, Аутум, Май Ресорт, Амари, ПингПлоен, Саммер, Траст, ХинНамСайСуай, Бриз.

Кондо без личного выхода к морю, но в 50 метрах от него: Миконос, Кондочей, Май Ресорт, Саммер.

Страница просмотрена 4577 раз