Шоколадная фабрика в Хуа Хине.

Шоколадная фабрика в Хуа Хине.
Шоколадная фабрика в Хуа Хине.
Шоколадная фабрика в Хуа Хине.
Шоколадная фабрика в Хуа Хине.
Шоколадная фабрика в Хуа Хине.
Шоколадная фабрика в Хуа Хине.
Шоколадная фабрика в Хуа Хине.
Шоколадная фабрика в Хуа Хине.
Шоколадная фабрика в Хуа Хине.
Шоколадная фабрика в Хуа Хине.

ШОКОЛАДНАЯ ФАБРИКА в Хуа Хине. (CHOCOLATE FACTORY Hua Hin).

Хочу рассказать вам об одном месте. Я его очень люблю – это СHOCOLATE FACTORY (Шоколадная фабрика). Сразу уточню – это местечко понравится не только любителям шоколада, оно придется по душе всем, кто любит вкусно поесть в хорошей обстановке. Но все по порядку:

Шоколадная фабрика находится на главной улице Хуа Хина Печкасем Роуд, строго напротив дорогого продуктового супермаркета Вилла Маркет (не путать с Маркет Вилладжем ☺ ). На другой стороне улицы вы увидите зеленый холм с выложенной камнями дорожкой, и большую надпись Chocolate Factory.  

По сути это большой ресторан, но первый зал действительно относится к шоколадному производству. Прямо в зале за стеклом вы увидите рабочий цех, где девочки в белых халатиках и в ароматах шоколада творят всякие вкусности из этого самого шоколада. Зальчик с продукцией небольшой, ассортимент – шоколад всех возможных видов, белый, черный, молочный, с макадамией (это такой орех), с миндалем, с маракуйей, с малиной, с лаймом, трюфели кокосовые, с бренди, из черного шоколада. Все что захотите! Пахнет так, что хочется купить все и сразу.

Цены не дешевые, маленькие шоколадные конфетки (без фантиков) -  от 30 бат за штучку. Все, что вы выберете, упакуют в очень красивые черные с золотом фирменные коробки. Там же есть полочки с косметикой для тела с тем же шоколадом: Гель для душа с шоколадом – 220 бат, крем для тела с шоколадом – 450 бат (большая банка), скраб для тела с шоколадом – 450 бат.

Еще в ассортименте есть шоколадные кексы, печенье, брауни, шоколадные туфельки и шоколадные сердца. Упакованы красиво и романтично, прекрасно подойдут для подарков -  на День Святого Валентина, например.

Двигаемся дальше: в ресторане есть витрина с пирожными, это уже не свое производство, а привозные. Видов много – около 15-20, это для Хуа Хина очень хороший ассортимент, цены начинаются от 60 бат, что по местным реалиям очень и очень недорого. И вкусно. Так что, если вы не расположены плотно покушать, а хотите просто выпить кофе или чаю с пирожным, то разочарованы не будете.

Ну а теперь про сам ресторан: для меня у него (помимо вкусного и разнообразного меню) есть несколько неоспоримых преимуществ. Во-первых – он большой. Обеденный зал просторный, полный воздуха, места много, даже если за соседним столом будет большая и шумная компания, все равно нет ощущения, что все сидят попа к попе. Никто никому не мешает. Во-вторых, в ресторане огромные панорамные окна, сидишь и перед тобой весь мир. Очень люблю там бывать. Ну и в-третьих, это уютные синие диваны. Если никуда не спешить, взять салатик, пирожное и каппучино, то откинувшись на этих диванах, понимаешь, как же хорошо!

Кроме диванов есть и обычные столы со стульями, их много, от небольших – на 4х человек, до длинных обеденных -  на целую компанию. В ресторане играет тихая европейская музыка, по субботам с 18.00 до 21.00 в ресторане живая музыка.

В меню – пицца из дровяной печи, эту печь видно в углу зала, топить ее начинают с 10 утра. Цены на пиццу от 300 бат, также в меню паста, множество оригинальных и выглядящих соблазнительно закусок, много морепродуктов, есть 3 страницы с тайскими блюдами. В общем, на любой вкус. Сервируют очень красиво, порции большие. Ценовой сегмент средний и выше среднего. Отличное место для отмечания годовщин или дней рождений, а так же для романтического ужина. Про дни рождения должна сказать одно «НО»: в меню нет торта, в который можно воткнуть свечки. И приносить свой они не разрешают. Можно собрать торт из пирожных и воткнуть свечки в него. Как вариант.

Часы работы ресторана – 9.30 – 22.00

 

Страница просмотрена 44 раза